для дома  
 

Владельцы недвижимости на Рублевке массово продают свои дома

 

После кризиса 2008 г. недвижимость на Рублёвском шоссе начала стремительно терять популярность, а многие её владельцы начали продавать дома и уезжать за границу.

За несколько лет данное развитие событий привело к тому, что на сегодняшний день каждый третий рублёвский дом выставлен на продажу. При этом спрос на них сильно упал.

Причиной резкого снижения популярности Рублевки является массовый исход из России бизнеса и политического истеблишмента. Почти четверть всех объектов расположенных в районе Рублево-Успенского шоссе, в свое время приобретались с инвестиционной целью. Сегодня собственники этих домов уезжают за границу на ПМЖ.

Также наметился массовый сброс инвестиционных квартир, купленных в столице до кризиса 2008 г. Число обращений в компании за консалтингом от таких клиентов значительно увеличилось в этом году.

Инвесторы стремятся продать эти активы, чтобы средства, вырученные от продажи, вложить в рынки недвижимости в развитых странах.

По прогнозам консалтинговой компании Indriksons.ru, в ближайшие 5 лет Рублевка ещё больше потеряет свою привлекательность. Количество объектов, потерявших престиж возрастет с 20 до 35%.

источник mskinweb.ru

19 Ноября 2012
Вернуться к списку новостей

Новости
Вопросы и ответы


Партнеры

Полезные ресурсы

 
Счетчики

о сайте