для дома  
 

Чем привлекает клиентов магазин мебели Антураж?

 

Офис, как сердце любой компании, подчеркивает статус, стиль и сферу деятельности. Удобство сотрудников напрямую зависит от комфортных условий каждый день, а клиенты чувствуют себя намного уютнее в грамотно продуманном пространстве. Из этого можно делать выводы о доходности предприятия и преимуществах дальнейшей работы с ним.

Множество магазинов мебели в Москве не отличаются большим разнообразием, клиентоориентированным подходом и развитым ассортиментом. Намного приятнее встретить нечто выделяющееся из общей массы, поэтому центр офисной мебели Антураж привлекает такое внимание к своей деятельности. Рассмотрев поближе предоставляемые услуги, мы выделили несколько преимуществ интернет-магазина www.antura.ru:

  • понятный интерфейс сайта – выпадающее подменю каталога и выборочные предложения на главной странице существенно упрощают выбор предметов обстановки
  • полноценный ассортимент мебели – от классических стульев до неоновой стойки ресепшн
  • расширенная сортировка на каждой странице каталога создает удобный выбор по характеристикам, цене и стране производства
  • наличие на складе – сокращает время поисков при необходимости срочной покупки мебели
  • кнопка обратный звонок – направленность на клиентов, поддерживающая престиж компании. Перезванивают через 5 минут – проверено!

Магазин мебели Антураж предоставляет дополнительные сервисы, которые могут существенно облегчить процесс обустройства офиса. Бесплатный вызов менеджера с образцами покрытий, цветовой палитрой и фотографиями предметов рассчитан на руководителей, привыкших самостоятельно утверждать все составляющие своей компании. При этом с вызванным сотрудником можно обсудить вопросы замены цвета или материала в конкретном типе мебели.

Оптимальным решением для первичного заезда в офис или полной смены обстановки станет дизайн-проект. Здесь учитываются нюансы пространства для эргономичного распределения мебели и большей функциональности рабочих мест. Обязательная услуга доставки и сборки в магазине мебели Антураж рассчитывается по фиксированному тарифу. В качестве бонуса клиентам предлагается бесплатный подъем на этаж всей мебели, кроме металлических шкафов и сейфов. Их габариты и вес не позволяют сопровождающим самостоятельно справиться с этой задачей.

Дисконтные скидки станут выходом для небольшой компании, обустраивающей свое первое представительство. От 5 до 95% – пусть и не очень много предложений, но они есть, и это приятно радует. Для любителей посмотреть и пощупать своими руками на шоссе Энтузиастов, 56 работает зал экспозиций магазина мебели Антураж. На сайте есть подробная карта с проездом, и даже фотография входа, так что заблудиться невозможно.

В заключение подытожим. Очень понятный интернет-магазин, вежливые менеджеры и полноценный охват сопутствующих услуг – это действительно выделяет Антураж. А если добавить цены на все случаи жизни, то понятна и большая популярность этого магазина в своих кругах.

12 Ноября 2015
Вернуться к списку новостей

Новости
Вопросы и ответы


Партнеры

Полезные ресурсы

 
Счетчики

о сайте